18:50 

про увеличивающиеся запросы

Ананастя
В Тарту я жила на 250 евро в месяц, причём 150 уходило на жильё. То есть сварить себе на весь день рыбный суп из обрезков (периодически они продавались за символическую цену) - это было нормально. Сейчас я долго старалась не вылезать за лимит 300 рублей в день на еду, потом сказала себе, что цены выросли и установила лимит 400, но то и дело вылезаю за него. И уже не очень понимаю, как я тогда выживала вообще - при том, что в России чеснок стоит копейки, а в Эстонии 11 евро за кг (да, чеснок - это очень важно, у меня практически любое блюдо с чесноком, я не понимаю, как вообще можно есть без чеснока что-то, кроме мороженого и шоколада). И это мне ещё кажется, что я и сейчас жутко экономлю. И ни на что денег не хватает.

4 года назад, впрочем, я бы не стала хватать с полки без примерку майку, потому что она стоит всего 200 рублей. Потому что просрать целых 3 евро - это же не купить три калевских шоколадки. Или там заказывать что-то с доставкой, за которую надо доплатить 300 рублей. Не говоря уж о том, чтобы идти за клубникой и нечаянно купить ещё мушмулы, черешни и абрикосов.

Короче, мне кажется, даже с зарплатой 100 тысяч я буду страдать из-за нехватки денег, потому что буду спускать всё на креветки, суши, книги и подарки...

11:37 

Доступ к записи ограничен

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:11 

Доступ к записи ограничен

~Бродяга~
if your dreams don't scare you they are too small(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

Сегодня будет аукцион в контакте

черный берег поет
никто-то
Аукцион продлится до полуночи!
Ставки будут приниматься под записью, которая появится на стене.
Начальная ставка - любая.



17:25 

Ананастя
Купила без примерки две практически одинаковых майки за 200 рублей, одна 46, другая 48 размера. 48 оказался мал, 46 как раз. О этот загадочный Китай!

главная